«Визуальные технологии» - Гарант качества и надежности!

Промышленной компании «Визуальные технологии» было присуждено почетное звание «Гарант качества и надежности» всероссийской премии «Национальная марка качества». Награждение было произведено в рамках V Церемонии общественного признания достижений «ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОПОРА РОССИИ».

Наша компания рада оказаться в числе поставщиков отмеченных этим званием. Награда заслуженно получена промышленной компанией «Визуальные технологии». Уже не один год мы производим изделия высочайшего качества, отвечающие не только отечественным, но и европейским стандартам. Не только характеристики готовой продукции, но и уровень обслуживания клиентов подтверждает правильность и компетентность работы руководителя компании. Именно поэтому Совет Фонда поддержки предпринимательских инициатив решил отметить Генерального директора «Промышленной компании «Визуальные технологии» Комарова Л.К. почетным знаком «За качество управленческих решений».

Почетными гостями на церемонии награждения стали депутаты Госдумы и Совета Федерации РФ, так же присутствовали руководители федеральных министерств и ведомств, представители экспертного сообщества, крупных бизнес-структур, профессиональных общественных объединений и СМИ.

Национальная марка качества

Национальная марка качества

Данная премия создавалась с целью улучшения имиджа и авторитетности российских компаний, производящих продукцию и услуги высокого качества. Что в свою очередь будет способствовать  увеличению их доли на отечественном рынке. Такие мероприятия способствуют созданию благоприятной конкурентной рыночной среды.

Основной миссией Премии, является  удовлетворения нужд потребителей в надежных и качественных продукции и услугах. Эксперты считают, что динамичное развитие стандартов эффективности и надежности предпринимательской деятельности должно стать главным стержнем, вокруг которого строиться долгосрочная стратегия развития российского бизнеса.

Все заказчики «Промышленной компании «Визуальные Технологии» высоко оценивают полученную продукцию и услуги, становясь постоянными клиентами нашей компании. Мы в свою очередь стараемся оправдать оказанное доверие.