ПК «Визуальные технологии» выиграли новый заказ от ФСК ЕЭС

4.jpg

Промышленная компания «Визуальные технологии» по результатам закупочной процедуры и на основании протокола по выбору победителя на право заключения договора на предоставление информационных знаков со стеклоэмалевым покрытием, снова стала поставщиком ОАО «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы». На этот раз наша компания изготавливает изделия для Средне-Волжского ПМЭС.

Информационные знаки на опору имеют размеры 400х500мм, сделаны из оцинкованного металла со стеклоэмалевым покрытием и двумя отверстиями. Выбор данного вида покрытия обусловлен уникальными эксплуатационными свойствами. Технические характеристики стеклоэмали подразумевают долговременное размещение изделий в условиях с особо агрессивной окружающей средой.

Информационные знаки ВЛ-220кВ должны быть следующего содержания: Ульяновская ТЭЦ 2-Черемшанская, Сызрань-Кремёнки, Пенза 2-Рузаевка, Рузаевка-Мокша, Саранская-Центролит, Арзамасская-Рузаевка и другие. Всего ПК «Визуальные технологии» изготавливает 3700 знаков. Так же в комплектацию входят стальные бандажные ленты 5/8 дюйма А 108/В205, длинной 30м для крепления на опоры и замки для ленты 16мм CrNi S255.

Наша компания с 2011 сотрудничает с ОАО «ФСК ЕЭС». За это время мы изготовили более 15 000 изделий для различных региональных филиалов данной компании. Мы надеемся что ПК «Визуальные технологии» и впредь останется постоянным поставщиком этой организации.