ПК «Визуальные технологии» расширяет ассортимент продукции

ПК «Визуальные технологии», как любая успешная компания продолжает осваивать новые рынки. Помимо обустройства территорий наших заказчиков элементами визуальной навигации и информационными знаками, мы приступаем к запуску производства ограждающих конструкций промышленного назначения.


2.jpg

Заборы из прутка.

Такие ограждения обладают высокой прочностью и надежностью. Их особенностью является обеспечение свободного обзора территории в сочетании с эстетическими свойствами. Преимуществами этого вида заборов в удобстве установки на грунтах с наличием кривизны рельефа, разницей в плотности и водонасыщенности. Он может использоваться как самостоятельное капитальное защитное сооружение, так и в сочетании с охранными, осветительными и другими системами.


Заборы из профнастила.

1605733.jpgБлагодаря толщине металла и гофрированной поверхности эти заборы обладают высокой прочностью и устойчивостью в любых климатических условиях и в агрессивной окружающей среде. Основное их преимущество – отсутствие отверстий и зазоров, что позволяет скрыть территорию от сквозняков, пыли, загрязнений и любопытных глаз. Гофрированная поверхность создает надежную преграду для звуковых волн, что позволяет значительно снизить уровень шума. Важные характеристики таких заборов определятся не только типом поверхности, но и видом лакокрасочного покрытия, как правило, это долговечная порошковая краска, представленная самыми разнообразными цветами.

stairs_1.jpg


Ограждение лестниц и площадок ОЛГ, ОПБГ.

Потребность в ограждениях ОЛГ и ОПБГ возникает при эксплуатации стальных площадок и лестниц как внутри промышленных помещений, так и снаружи. Данные ограждения имеют ряд свойств позволяющих выдерживать максимальную нагрузку в районах с сейсмичностью до 9 баллов и температурой воздуха до -65 оС. Все конструкции имеют антикоррозийное покрытие и отвечают отечественным стандартам качества.



88210_1364178689_1.jpg

Пластиковые дорожные ограждения и сигнальные конусы.

Дорожные ограждения барьерного типа и сигнальные конусы выпускаются из морозостойкого полиэтилена красного или белого цвета. При эксплуатации пластмассовые дорожные блоки заполняются жидким балластом через заливное отверстие. Данные изделия не поддаются воздействию ультрафиолета, ударопрочны, стойки к химическим, атмосферным воздействиям и перепадом температур.

Все ограждения производятся из высококачественного материала, отвечают стандартам качества и государственным нормам.