Наша компания оснащает все остановочные пункты МЖД и 5 региональных ж/д центров визуально-информационными элементами

ПоездОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» занимает лидирующую позицию по пригородным пассажирским перевозкам. Это крупнейшее предприятие в России, ориентированное на транспортировку людей, его доля составляет 60% от всех перевозок. Ежедневно услугами этой компании пользуются более 1,6 миллиона человек.
  
Промышленная компания «Визуальные технологии» по итогам открытого конкурса выиграла право на заключение двухгодичного контракта с ОАО «ЦППК» на поставку визуально-информационных изделий. В рамках этого договора наша компания оснащает все станции и остановочные пункты Ярославского, Киевского, Павелецкого, Курского, Казанского, Горьковского, Белорусского, Рижского, Савёловского направлений, а также станции и остановочные пункты Рязанского, Калужского, Орловского-Курского, Смоленского, Тульского региональных центров знаками безопасности, информационными и навигационными элементами.

ПлатформаВсего «ПК «Визуальные технологии» должна изготовить и установить более 3000 экземпляров продукции. В перечень поставляемых изделий вошли:

  • Указатели «Название вокзала (станции, остановочного пункта)»
  • Знаки безопасности
  • Указатели «Номер платформы (пути) и направление движения»
  • Знаки сигнальные «Остановка первого вагона»
  • Информационные модули «Расписание движения пригородных поездов»
  • Антивандальные боксы «Изменения в расписании (информация)»
  • Стальные стойки
  • Информационные стенды
  • Навигационные указатели
  • Фасадные вывески и многое другое

Платформа втораяДля каждого изделия прописаны жесткие требования к используемым материалам, технологиям изготовления. Оформление должно соответствовать брендбуку «РЖД».

«ПК «Визуальные технологии» в июне 2013 года впервые в истории Министерства путей сообщения и ОАО «РЖД» инсталлировала на платформах  Московской железной дороги элементы визуальной информации и навигации, изготовленные с применением технологии покрытия металлических поверхностей стеклоэмалью. Такие знаки и указатели за это время уже успели себя хорошо зарекомендовать. Поэтому решение обновить все оставшиеся элементы стало вполне закономерным. Этот шаг станет продолжением перехода на новый уровень обустройства пригородных железнодорожных станций и вокзалов. И только наша компания сможет в этом помочь, поскольку на территории РФ мы единственные, кто производит изделия с покрытием из стеклоэмали, соответствующим отечественным и европейским стандартам качества.