ПК «Визуальные технологии» изготавливает информационные знаки для ООО «Стройгазмонтаж»

Компания ООО "ПК "Визуальные технологии" продолжает успешное сотрудничество с ведущими компаниями холдинга России по строительству объектов нефтегазового комплекса ООО "Стройгазмонтаж".
Силами ООО "ПК "ВТ" производятся поставки материально-технических ресурсов на различные объекты ООО "СГМ", размещенные по всей территории России: от вечной мерзлоты на Ямале до высокогорных районов Крыма, от Владивостока до Калининграда.
Преобладающими МТР в наших поставках являются информационные знаки различного назначения, стойки и системы крепежей к ним, выполненные в полном соответствии СТО Газпром 2-3.5-454-2010".

Главными направлениями деятельности Группы компаний СГМ являются строительство магистральных трубопроводов, различного характера наземных сооружений, а также морское строительство и газификация субъектов Российской Федерации.
ООО "Стройгазмонтаж" входит в состав саморегулируемой организации "Ассоциация строителей газового и нефтяного комплексов", НП "Объединение организаций, которые занимаются выполнением инженерных изысканий в газовой и нефтяной отраслях "Инженер-Изыскатель", НП "Объединение организаций, которые выполняют проектные работы в нефтегазовой отрасли "Инженер-Проектировщик".
Также СГМ является членом Международной ассоциации подрядчиков по строительству трубопроводов и морских сооружений IPLOCA.
Группа предприятий СГМ занимает 40-е место в рейтинге самых крупных компаний России по объему реализованной продукции согласно данных рейтинга "Эксперт-400" и 89-е место в глобальном мировом рейтинге "250 ведущих подрядных организаций мира", который проводится компанией Engineering News-Record. Среди организаций, которые получают более 25% дохода от выполнения работ в отрасли нефтегазового строительства, ООО "СГМ" занимает первое место по России и СНГ, входит в четверку лучших строительных компаний Европы и в число "22 ведущих подрядчиков мира".

В рамках договоренностей компания "Визуальные технологии" изготовила и произвела поставку для ООО "Стройгазмонтаж" знаков "Закрепление трассы газопровода на местности" и "Зона действия" (1 типоразмер). Дорожные знаки для нефтепроводов изготавливаются из высококачественной углеродистой стали марки 08-КП с соблюдением всех требований ГОСТ 14918-80 и ГОСТ 19904-90.

Информационные знаки для ООО «Стройгазмонтаж»

Информационные знаки для ООО «Стройгазмонтаж»